Siamo stati attaccati!
Update: nelle ore successive anche il nostro forum ha subito un attacco. Ho ripulito il codice proprio adesso, e in questo momento tutto il sito è sicuro. Vista la natura degli attacchi è da escludere una falla sulle piattaforme, che invece va attribuita al nostro servizio di hosting. Ci dispiace.
Verso le ore 11.00 il blog ha subito un attacco che oltre a rendere inaccessibile il sito faceva scaricare un trojan sul client del visitatore. Non so se il download avveniva in silenzio o se bisognava dare il consenso, ma tutti quelli con un antivirus dovrebbero aver visto segnalata la minaccia. Per gli altri consiglio di scaricare le versioni gratuite di AV come AVG e fare una scansione completa.
La situazione dovrebbe essere stata ripristina. E si che avevo detto ieri che eravamo blindatissimi…






















22 gennaio 2010 alle 13:10
che dire se non rotfl?
22 gennaio 2010 alle 13:25
Verso le 11.00 del 22 Gennaio 2010?
22 gennaio 2010 alle 13:30
di stamattina sì, un’oretta e un quarto col trojan in giro, poi ho risolto.
questo è quello che hai visto il mio av
Win32/TrojanDownloader.Mebload.V
22 gennaio 2010 alle 13:36
troppo faNboysmo, mi avete costretto a cercare un’altra tattica e bucarvi il wordpress che per pigrizia non aggiornate
22 gennaio 2010 alle 13:51
Vuoi dire che sei capace di sviluppare tattiche?
Comunque giusto se viene il dubbio a qualcuno, no, non è stato lui.
22 gennaio 2010 alle 14:02
bravo kick, no non sono stato io, io non vi voglio male, non metterei degli iframe con trojan, piuttosto agevolerei il mio lavoro con un piccolo java per far apparire spesso popup di offerte per passare alla nextgen con un 360
22 gennaio 2010 alle 14:41
Chi la fa….
22 gennaio 2010 alle 14:50
ma non bisognerebbe sapere la vostra passwird por mettere un virus ?? comunque son stato fortunato che ero a scuola :sisi:
22 gennaio 2010 alle 14:54
Santa merda , di nuovo …mi è appena tornato l’avviso :S occhio
22 gennaio 2010 alle 14:57
mio fratello è andato sul forum e gli ha dato un virus ! (cancellato ovviamente) (ora sono le 15 quasi) siete sicuri di aver sistemato tutto ?
22 gennaio 2010 alle 14:58
anche a me adesso virus sul forum ! NOoooooo
22 gennaio 2010 alle 15:06
MORIREMO TUTTI.
22 gennaio 2010 alle 15:18
Sono stati quelli di gamevolution!
22 gennaio 2010 alle 15:31
Il sito è a posto no? E’ il forum adesso che è stato attaccato.
Ma santa miseria ce l’hanno con noi?
22 gennaio 2010 alle 15:53
Il mio Mac dice che siete dei sonari, tutti
Ma basta con Windows e soci!
22 gennaio 2010 alle 16:20
Situazione puntualmente segnalata dal mio antivirus che mi ha anche scritto “ma che cazzo di siti frequenti???”
22 gennaio 2010 alle 16:31
a me dice un altra volta del virus (sul forum) però prima andava bene -.-
22 gennaio 2010 alle 17:11
Dai stasera sistemo per ora statene alla larga, comunque è colpa dell’hosting a questo punto.
22 gennaio 2010 alle 18:13
Confermo, questo il report di avast
http://img517.imageshack.us/img517/1926/catturatz.jpg
22 gennaio 2010 alle 18:41
Per quel poco tempo che ho a disposizione per visitare il sito e il forum… ed ecco le notizie che mi date?! :_(
22 gennaio 2010 alle 18:48
Sono stati i sonari di sicuro!
22 gennaio 2010 alle 19:02
Sonari rosiconi!
A me l’ha fermato l’antivirus, comunque.
22 gennaio 2010 alle 19:27
secondo me è stato un possessore di PSP GO, dovete smetterla di postare i dati di vendita giapponesi che qualcuno poi al solito ci scappa di testa.
23 gennaio 2010 alle 08:50
Grande Kickin
Grazie per aver sistemato tutto.
23 gennaio 2010 alle 12:11
Sono stati quelli del club “Non vogliamo Excitebots in Europa”.